Home

Datenschutzerklärung für Bewerber

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, im Impressum und in den Nutzungsbedingungen, die Ihre Nutzung unserer Karriereseite und aller auf der Website enthaltenen Materialien regeln.

In dieser Erklärung beziehen sich die Begriffe „wir”, „uns” und „unser” auf die Gruppe von Unternehmen, die mit der Fresenius Medical Care AG & Co. KGaA verbunden sind. 

Wir verpflichten uns zum Schutz personenbezogener Daten, die Sie uns übermitteln und die wir im Rahmen eines Bewerbungsprozesses erfassen. Der Zweck dieser Datenschutzerklärung für die FME Workday-Karriereseite (die „Datenschutzerklärung”) besteht darin, Ihnen Informationen darüber zu geben, welche personenbezogenen Daten wir erfassen, verwenden, weiterleiten und offenlegen und warum.

Wir sind auch in vielen verschiedenen Ländern, Staaten und Gebieten tätig. Einige haben unterschiedliche Gesetze in Bezug auf die Erfassung, Verwendung, Weiterleitung, Offenlegung und Sicherheit personenbezogener Daten, insbesondere was Bewerber betrifft.  Wir können Ihre personenbezogenen Daten bei Bedarf an unsere verbundenen Unternehmen, an Service-Provider und an Dritte weltweit weitergeben, um unser Geschäft zu betreiben. 

Wir empfehlen Ihnen, die entsprechenden Links unten zu lesen, um detaillierte Informationen zu unseren Datenschutz- und Sicherheitspraktiken für Bewerber zu erhalten, abhängig von dem Land, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben, oder von dem Land, in dem Sie sich um eine Stelle bewerben. 

Cookie-Erklärung

Die FME-Karriereseite verwendet Cookies. Spezifische Informationen finden Sie in unserer Cookie-Erklärung

Aktualisierungen

Wir können diese Erklärung oder andere Datenschutzerklärungen oder -Links nach eigenem Ermessen ändern. Alle Änderungen werden wirksam, wenn wir die entsprechende Erklärung auf unserer Webseite veröffentlichen. Die Datenschutzerklärung für Bewerber gilt ab dem 30. August 2021. Informationen zum Datum der jeweiligen lokalen Aktualisierungen finden Sie in der Datenschutzerklärung für Bewerber in der Version der jeweiligen Landessprache.

Fragen und Feedback

Wenn Sie Fragen, Kommentare, Anfragen oder Bedenken bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der FME-Karriereseite haben, können Sie sich an unsere Datenschutzstelle wenden, die in der betreffenden Erklärung angegeben ist. 

Alternativ können Sie uns eine Nachricht über dieses Kontaktformular senden.